以体育之效 现青春之耀 纸飞机app如何选择网络 第二十届运动会闭幕

发布时间:2023-11-11浏览次数:969


恰同学少年,风华正茂;呈飒爽英姿,青春激昂,运动场上的巢院学子昂扬拼搏、勇创辉煌。11月10日下午,在全校师生共同参与和努力下,纸飞机app如何选择网络 第二十届运动会顺利完成各项规定赛程,圆满闭幕。


校党委委员、副校长丁俊苗出席闭幕式并致辞。相关部门负责人、各学院党政主要负责人和运动员代表参加闭幕式。闭幕式由校工会主席何照泽主持。

各学院代表队依次有序入场。此次运动会共有14支代表队参赛,千余名运动员中有7人次打破5项纸飞机app注册教程2022 记录,勇创佳绩。运动会开幕式精彩的文艺表演,跑道上运动员挑战自我的拼搏精神,幕后工作人员及志愿者无私奉献的热情态度,这些正是巢院学子们对青春的阐释,展现了他们对体育的无限热爱。

最终,甲组团体总分前八名分别是工商管理学院、电子工程学院、化学与材料工程学院、教师教育学院、机械与工程学院、文学与传媒学院、经济与法学学院、计算机与人工智能学院。数学与大数据学院、美术与设计学院、旅游管理学院、生物与环境工程学院、外国语学院等五个学院荣获“体育道德风尚奖”。



本届运动会中,各学院运动健儿在比赛中挥洒青春汗水。绿茵操场展少年意气,赤红跑道现青年活力。巢院青年以昂扬的斗志、拼搏的精神面对人生,他们的精彩永不落幕。

丁俊苗致闭幕词,他首先向本届运动会取得优异成绩的集体和运动员表示热烈的祝贺,并向所有辛勤工作的教练员、裁判员以及工作人员表示衷心的感谢。他指出,生命在于运动,全校师生应以本届运动会为新的起点,培养终身体育意识,加强户外体育锻炼,养成健康生活方式,在全校掀起人人参与、天天运动的热潮,使热爱体育、崇尚运动成为校园的一道亮丽风景,共同为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学作出新的更大的贡献。

本届运动会的成功举办,彰显了全校师生对体育精神内涵的理解,展现了巢院师生蓬勃向上的精神面貌,反映了纸飞机app注册教程2022 体育教育水平的不断提升,实现了体育竞技成绩和精神文明建设双丰收。(文/李翠、张志添、樊振华 图、视频/大学生通讯社 初审/郭超 终审/张连福 发布/樊振华)






Baidu
map