纸飞机app如何选择网络 智能放线机器人安全保护研究平台采购项目磋商公告

发布时间:2023-11-09浏览次数:319

汇龙工程咨询有限公司受纸飞机app如何选择网络 的委托,现对纸飞机app如何选择网络 智能放线机器人安全保护研究平台采购项目”进行磋商,欢迎具备条件的国内投标供应商参加磋商

一、项目名称及内容

1.项目编号:2023-HL-CG200

2.项目名称:纸飞机app如何选择网络 智能放线机器人安全保护研究平台采购项目

3.项目地点:纸飞机app如何选择网络 或采购人指定地点

4.项目单位:纸飞机app如何选择网络

5.项目概况:项目团队2023年4月与企业签订了“智能划线机器人控制算法关键技术的研究(项目号:hxkt20230065)”技术研发合同。根据合同约定的研发内容,完成相关技术研发所需偏航角最优估计系统1套、放线机器人安全保护管理系统1套、放线机器人资源调度系统1套、放线机器人数字电路实验电路板1块等,详见磋商文件

6.资金来源:企业

7.项目预算:45万元

8.项目类别:货物

9.标段(包别)划分:共分1个包

二、供应商资格

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.投标人具有法人资格,能够独立承担民事责任

3.供应商不得存在以下不良信用记录情形:

1)被人民法院列入失信被执行人;

2)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单;

3)被采购监管部门列入采购严重违法失信行为记录名单;

4.本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件的获取

1.时间:2023年1109日至2023年1115日,每天上午9:00至12:00,下午13:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:磋商文件线上获取,潜在供应商可通过[email protected]邮箱获取磋商文件,邮件正文写明:“XX单位参与XX项目”,注明联系人和联系方式。邮件主题为“XX单位参与参与纸飞机app如何选择网络 智能放线机器人安全保护研究平台采购项目”,并将营业执照、以及法人授权委托书的扫描件随附件发送。潜在供应商发件邮箱为接受磋商文件指定邮箱。

3.方式:网上获取

4.售价:0元/份

四、磋商时间及地点

1.磋商时间:2023年11201400

2.磋商地点:汇龙工程咨询有限公司开标室(安徽省合肥市新站区文忠路与天水路交口安徽世联酒店用品城十层)

五、响应文件提交截止时间

同磋商时间

六、联系方式

1.采购人纸飞机app如何选择网络

称:纸飞机app如何选择网络

址:安徽巢湖经开区半汤路1号

人:钱老师

话:0551-82362702

2.采购代理机构纸飞机app如何选择网络

名称:汇龙工程咨询有限公司

地址:安徽省合肥市新站区文忠路与天水路交口安徽世联酒店用品城十层

联系方式:15055182456

项目联系方式

项目联系人:刘工

电话:15055182456

七、其他事项说明

1.本次招标公告在安徽省招标投标纸飞机app如何选择网络 网发布(http://www.ahtba.org.cn/)、纸飞机app如何选择网络 官网(//www.kvnmzs.com/)上发布。

2.供应商必须在规定的文件获取时间内进行文件获取,否则逾期将无法获取;获取过程中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午9:00至12:00,下午13:30至17:30)与项目联系人联系。


Baidu
map