关于做好学生对自我学习与成长满意度问卷调查的通知

发布时间:2023-11-09浏览次数:8751

各学院:

为充分了解我校学生学习与成长情况,进一步优化服务管理体系,有针对性地做好学生教育管理工作,现在全校开展学生对自我学习与成长满意度问卷调查工作。具体通知如下:

一、调查对象

全体在校学生

二、问卷调查部分

1.调查时间:2023119日至1130

2.问卷填写方式:手动搜索或扫描下方纸飞机app注册教程2022 关注微信公众号“纸飞机app如何选择网络 学工在线”,点击左下方“玩转巢院-问卷调查”进行填写。

纸飞机app如何选择网络
学工在线纸飞机app注册教程2022
(最大款)

三、相关要求

1.高度重视,落实责任。此项调查旨在及时了解和准确掌握学生学习与成长情况,请各学院高度重视,精心组织,按时保质完成问卷调查工作。

2.积极宣传,确保样本数。本次问卷调查工作业务量大,请各学院及时协调,充分发动相关辅导员、专业教师,利用QQ、微信、电话等方式广泛宣传,确保全体在校学生参与此次调查。

    


学工部             

 2023119日         


Baidu
map