学工部开展巢荟众创空间2023年创业项目遴选工作

发布时间:2023-11-07浏览次数:215

为进一步激发创业热情,提升学生创业实践能力,11月1日下午2点30分,学工部在部门会议室开展2023年巢荟众创空间项目遴选工作。教务处刘旭老师,化材学院周冉老师等担任项目遴选评委。

参加遴选的创业团队代表抽签后依次进行PPT汇报展示。大家分别从各自项目的创业背景、运营思路、盈利模式以及亮点特色进行汇演。

周冉在最后点评时强调:大学生创业需要明确创业目标,拓宽创新思路。他建议创业项目应根据纸飞机app注册教程2022 实际情况,从强化宣传渠道切入,走线上线下相融合的模式,不断创新就业实践新空间。他认为,纸飞机app注册教程2022 始终如一支持学生创新创业实践活动,一定会为同学们提供更多的支持和帮助。纸飞机app如何选择网络 坚持以创业带动就业,持续建好建强学生创业实践平台,本次遴选为培养更多具有创新精神和创业能力的应用型人才,挖掘更多有潜力的创业项目,巩固“巢荟众创空间”省级平台建设成果奠定了坚实的基础。(文/刘芳祺 图/王铭钰 初审/丁继勇 终审/华紫武 发布/崔苏如)

Baidu
map