教师教育学院召开纸飞机app如何选择网络 第二十届运动会赛前动员大会

发布时间:2023-11-07浏览次数:261

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。为弘扬中华体育精神,鼓舞运动员赛前斗志,11月3日中午12:30,教师教育学院召开纸飞机app如何选择网络 第二十届运动会赛前动员大会,教师教育学院党委书记朱玉票、党委副书记左劲中、全体辅导员及运动员参会,会议由学院团委副书记汤重主持。

会上,学生会介绍了运动会前期筹备、训练情况。梁虎子、石子立作为新老生运动员代表分别发言。

朱玉票对全体运动员和工作人员前期的辛勤付出表示感谢,他生动诠释了“更快、更高、更强——更团结”的奥林匹克格言,指出运动会承载着团结、友谊和奋发向上的体育精神,希望同学们在运动中塑造坚韧不拔的品质、增强战胜困难的信心、激发自立自强的勇气,在这场体育盛会中展示自我、超越自我,用拼搏和汗水诠释体育精神、展现青春力量。并对组织保障工作提出四点要求:一是工作安排要务实周到;二是服务保障要贴心暖心;三是应急处置要及时高效;四是宣传报道要丰富精彩,以饱满的精神状态圆满完成各项任务。

在昂扬奋进的音乐声中朱玉票为旗手授旗。

运动员代表朱其顺带领全体运动员庄严宣誓。

少年何妨梦摘星,敢挽桑工射玉衡。通过此次动员大会,运动员们定能以忘我之姿砥砺拼搏、攻坚克难,让青春在永不懈怠中更加出彩!预祝教师教育学院运动员们旗开得胜,在运动会中用拼搏书写辉煌!(文/杨芳雨 图/钟书雅 初审/左劲中 终审/朱玉票 发布/崔苏如)


Baidu
map