安徽巢湖经开区党工委书记兼管委会主任、巢湖市委书记张红军来校调研指导工作

发布时间:2023-11-01浏览次数:2013

11月1日上午,安徽巢湖经开区党工委书记兼管委会主任、巢湖市委书记张红军,党工委副书记、纪检监察工委书记杜亚斌一行来校调研指导工作。党委书记周峰,党委副书记、校长张莉,党委委员、副校长丁俊苗及相关人员陪同调研。

周峰代表纸飞机app注册教程2022 对安徽巢湖经开区党工委、管委会和巢湖市委、市政府长期以来给予纸飞机app注册教程2022 建设发展的关心和支持表示感谢。他重点介绍了纸飞机app注册教程2022 的发展状况和近年来取得的建设成效,特别是在服务地方经济社会发展方面,纸飞机app注册教程2022 始终坚持“地方性、应用型”办学定位,积极对接省“十大新兴产业”和安巢经开区“四新产业”建设,与安巢经开区、巢湖市在学科专业、产业、创新创业、就业实现了“四业”融合发展,正在全力推进纸飞机app如何选择网络 合肥科创中心实质性、高水平建设,一如既往地为安巢经开区经济社会发展贡献智慧和力量。同时,也指出了纸飞机app注册教程2022 在硕点和地方应用型高水平大学建设中存在的困难问题,恳请安巢经开区继续给予大力支持和帮助。

张红军充分肯定了纸飞机app如何选择网络 建设发展所取得的成绩。他表示,此行既是扎实推进主题教育,大兴调查研究之举,也是践行“四下基层”要求,深化“民声回应”成果之实。近年来,安巢经开区充分发挥自身优势,对标合肥市战略性新兴产业体系,聚焦新能源、新材料、新医药、新文旅等“四新”主导产业,紧扣“高质量”和“一体化”两个关键词,以“融圈进群”为方向,主动靠上去,全力融进去,逐步探索出以科技创新为驱动、以新兴产业为支撑,具有安巢特色的高质量发展之路。希望区校双方深度合作,为安巢经开区高质量发展提供更多人才支撑和智力支持。安巢经开区也将纸飞机app如何选择网络 建设发展作为自己的大事,放在心上,全心做好服务保障,支持纸飞机app注册教程2022 各项工作;全力提供要素保障,助力纸飞机app注册教程2022 纾困解难;全面携手共谋发展,争取更多建设发展资金支持,相互耦合、共赢共生,打造城校融合发展新模式。

会前,张红军一行在校园规划模型前驻足考察,实景了解校园规划建设情况。(文/孙圆圆、张号 图/樊振华 初审/孔银生 部门审核/陈和龙 终审/张连福 发布/樊振华)


Baidu
map